2016. 11. 02. К нашей семейной дате. дубль-1

Однажды выдал Интернет,
При слове «аватары»,
Очаровательный портрет,
Одной семейной пары.

Адам и Ева – соль земли,
От них пошли мы – люди,
Друг друга поддержать смогли,
Пусть так, и с нами будет.

Раз в наши семь десятков лет,
В порядке слух, мы зрячи,
Сложившийся в семью дуэт,
Конечно, настоящий.

Кто первый голос, кто второй,
Уже давно не важно –
Прозрачен нимб над головой,
Как и хитон винтажный.

На грех, искристое вино,
Что любим мы с тобою,
Пьяняще смело, озорно,
Играет в нас порою.

И хочется ещё пожить,
Ведь автор не бездарен…
Я счастлив всех благословить,
Кто с нами солидарен!


Рецензии