Люблю Италию, о соле мио!

Люблю Италию, о соле мио,
Море и солнце, песни в Сан-Ремо,
Джанни Моранди и Рафаэлла,
Тото Кутуньо и Челентано,
Феличита - Альбано, Ромина,
Рикки э Повери - мама, мария!
Чинечитта и фильмы Орнеллы...

Сергей Абрисбюро


Рецензии