Рождество

          Зима на Рождество - особенное время.
          В сиянии космическом пространство спит.
          Искрится иней на деревьях.
          Морозный воздух хрусталём звенит.

          Сияет солнце холодно, но ярко.
          Вокруг креста на храме светится гало'.
          Как нимб святой, как знак вселенский.
          Являя миру Бога Рождество.


Рецензии
С праздниками и с предновогодними приветами и пожеланиями!

Яков Баст   19.12.2016 20:25     Заявить о нарушении