2016. 10. 26. Игорю Фёдоровичу Масленникову

Каменное небо над Невою,
И, конечно же, над всей страной,
Кажется, любителям разбоя,
Русь уже «накрыло с головой».

Мнится им, что голыми руками
Нас возьмут, от санкций чуть живых…
Но ненормативными словами
Мы и встретим, и проводим их.

Не понять им, объясненья лишни,
Русский Холмс – всем прочим не чета…
Ну, а чудо Вашей «Зимней вишни» - 
Что там, голливудская мечта!


Рецензии