Как раньше я жила то без тебя?

Как раньше я жила то без тебя?
Не знала, что когда то буду мамой.
Когда Гоподь послал мне в дар тебя
Я счастье материнства все познала.
Как раньше я жила то без тебя?
Никто не говорил мне слово "мама"
Ты первенец был, ты первый мне сказал
Заветное, родное слово "мама".
Как счастлива с тобою я была!
И поцелуями мокушку обсыпая
Смотрела я с улыбкой на тебя
Когда тебя боюкая качала.
Ты рос послушным, ласковым таким.
Каких как ты наверно не бывает.
Скажите как же жить мне без него?
Ведь больше жизни, я его любила
И не оставил он мне никого
Одно лишь место...где его могила...
Ох, Боже как же жить мне без него?
Я не умею без него, как больно Боже
Какой же крест тяжелый дал ты мне
Так дай, хоть сил, дойти до сына все же...


 8.08.2014 год


Рецензии
Больно читать, Елена. Сил не хватает сдержать слезы... Крепко Вас обнимаю! Дай Бог Вам сил жить дальше.

Татьяна Еремина 17   13.12.2016 10:02     Заявить о нарушении
Мне Танечка жить больно...Сил порой вообще нет..... Спасибо за ваш коментарий. Вам тоже много много сил...Я вас тоже крепко обнимаю
с уважением и теплом Елена

Елена Вальтер   13.12.2016 22:14   Заявить о нарушении