2016. 10. 07. Сегодня В. В. Путину 64 года

Неизвестные вывесили в Нью-Йорке на Манхэттенском мосту
баннер с изображением президента России Владимира Путина.
(Внизу портрета на английском стоит подпись «Миротворец»).

Чтоб в Нью-Йорке, точно в День рожденья,
Главному для США «исчадью Ада»,
Опубликовали поздравленье –
Что ещё для «вразумленья» надо?

Как тебе, Обама, нынче спится?
Путина огромнейший портрет,
Все на свете пересёк границы,
И Нью-Йорку передал привет.

Реяли сирийский, русский флаги,
За его славянскою спиной,
Словно Белоруссии отвага,
Свойственна не только ей одной.

Два часа улыбка Президента
Освещала Трампу верный путь –
Что там на уме у претендента,
Станет ясно всем когда-нибудь.

«Миротворец» - что почётней в мире,
Что стоит над пропастью войны?
Где народы, как мишени в тире,
И где нервы так напряжены?

И, конечно же, не из «берлоги»,
Вам привет и путинский Указ…
Так что не волнуйтесь, бандерлоги –
Наш «Великий Каа» любит вас…


Рецензии