Все мы, где-то эгоисты. 2175. 27. 11. 2016

2175. 27.11.2016.
Все мы, где-то эгоисты
И ставим выше всех себя.
Думаем, что мы солисты
И, где, там, хору до меня.

Тешим и лелеем душу:
Я – особый, лидер я.
То и дело везде слышу:
Я, я, я и только я.

От гордыни раздуваясь,
Родных теряя и друзей,
Жизнь менять не собираясь,
Ты вдруг становишься ничей.

Ты один, вокруг пустыня,
Родных и близких никого.
Полный эгоист отныне,
Но не достиг ты ничего.


Рецензии
Поучительный стих!!!Очень понравился!!!С почтением к вам Аннета!!!

Аннета Верещака   23.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.