2016. 09. 29. Дмитрию Крылову в ДР

В мерцаньи монитора зыбком,
Кота Чеширского улыбка,
И голос, вкрадчивый, как эхо –
Частицы твоего успеха!

Ещё – открытая натура…
А шутка с аббревиатурой,
Аж, со времён СССР,
Известней стала, чем «КР».

Стихами, Константин Романов,
Будил любовь в придворных дамах…
И в нас бурлит восторг, пока,
С экрана слышим: «Ваш ДК»!


Рецензии