Осень дождями рыдает

         * * *

Осень дождями рыдает,
Всюду устроив хаос.
Ох, как мне душу терзает
В жизни моей перекос.

Локти свои я кусаю,
Губы, измазав в крови.
Сердце очистить желаю
От пресловутой любви.

Ссоры твои и укоры
Мне надоели вконец.
Вовремя снять бы мне шоры,
То не пошла б под венец!

Если тебе я постыла,
Лучше уйди  от меня.
Жить без надёжного тыла
Я не желаю ни дня.

Осень дождями рыдает,
Всюду устроив хаос.
Ох, как мне душу терзает
В жизни моей перекос.

    2 – 6 января 2000 г.


Рецензии
😒😯😒😔😕

Марсельевна   14.03.2018 21:38     Заявить о нарушении