2016. 09. 20. Посланцы Питера

О, златоглавый центр Всея Руси,
Пожалуйста, не говори «мерси»!..

За жизнь без «пробок», делится с тобой
«Столичный город с областной судьбой»,
(Хоть, либералов, с расКУДРявым ЧУБом,
К тебе мы провожали словом грубым)…

Становится с годами, всё бесценней,
Всё, что имеем на «Зенит-арене» -
Оставив «стройку века» нам в наследье,
«Слилась» в Москву и питерская «леди».

Ещё один «гонец» не стал примером,
Для тех, кто, сгоряча, примкнул к ЭСЭРам.
Зато, почти что, «в венчике из роз»,
К тебе идёт трибун-единоросс!

Как видно, если партию встряхнуть,
Она спрямит извилистый свой путь,
Тем более, что, коль дойти до сути,
Её создал, не кто иной, как Путин!


Рецензии