Всепрощенье...

Вот стоя на коленях,меня о всепрощенье умоляешь
И лабызаешь лак моих туфлей,
Не для тебя я их начистила,
Не бьеться СЕРДЦЕ,хоть убей.

Не трогает конвульсия лица
И взрывы рева облеченного,
Тебе ж давала руку я,
Сей суке в кобру облеченную.

Тебя простила,сможешь ли себя?
Ведь у тебя же кровь по локоть.
Оскал видать из далека,
Не ЧЕЛОВЕК ты,биоробот.

Пади пред МИРОМ на колени,
Там ВСЕПРОЩЕНЬЕ поищи.
С сегодняшнего дня решать народу,
Что делать с порожденьем сатаны.


Рецензии