Зачем пыль прошлого усердно ворошить...

Зачем пыль прошлого усердно ворошить
И вспоминать былых побед салюты,
Я настоящим должен просто жить,
Ценя отмеренные мне минуты.

Дни пролетают незаметно без следа,
Тень прошлого,растаяв безвозвратно,
Теперь не знаю заведет меня куда.
А может быть вернет меня обратно.

И я,оглядываясь в прожитые дни,
О всем прошедшим с грустью сожалею,
Что очень быстро пронеслись совсем они,
Что повторить все снова не сумею...

И замирает сердце,в стоне рвет душа
Её печали сжавшие обьятья...
А день за днем живу,казалось,не спеша,
Боясь от жизни не устать я...


Рецензии