Как в деревне Валюшок... Любовное

Как в деревне Валюшок объявился петушок,
квочки враз помолодели и на яйца дружно сели.
Вылупились в срок цыплята желторотые ребята.
Мамы рады, а отец, голосистый молодец,
птичий сход опять трубит, «Валентинов день» столбит.
Куры в крик навеселе: - Так ведь праздник в феврале!
- Спора нет, да на сей сказ репетиция у нас!..)))

13.12.2016г.


Рецензии