Морозник. 2015

Кусты цветов в сугроб посадили,
И назвали морозником их.
Посмотрев, одни говорили,
Что , мол нет в природе таких.

Для других все на сказку похоже.
Кто-то рядом представит костер.
Улыбнется тут каждый прохожий.
И подумает: " Вот фантазер!"

Хорошо, когда люди мечтают.
Пусть пурга за окошком метет.
У мечтателей звезды сверкают,
И морозник в сугробе цветет.


Рецензии