Свет звезды, пришедший из прошлого

Странно все, Анна, странно,
Осанну ликуют страны,
В фургонах поют цыгане,
Осины стоят в тумане.
А мы с тобой, Анна, сами
По целине на санях
Ищем свои бураны,
Греем снега телами.
Стала светлейшей гаммой,
Встала старинным храмом,
Саном святым и станом,
Странная дама, Анна.


Рецензии