Свет Небесный Мазай

Свет Небесный, Мазай лучезарный,
Обнимаю твой ласковый бриз.
Облаков цепь целую, усталую,
Исполняя, любой твой каприз!

Ты, - природы волшебной явление,
Силы мужества, - торжество,
Новой жизни восторга, рождение,
И Олимпа  Судьбы, - Божество!

Сединою родною, любуюсь,
И, целую взмах строгих ресниц.
Пусть рассветы весны не проснулись,
Но любовь к тебе, без границ!

Л Ц Я


Рецензии