Пьём... едим мы чёрти что!

на «На виражах жизни» (Геннадий Юдин Лист Второй)
http://www.stihi.ru/2016/12/11/7159

Пьём... едим мы чёрти что!
Что порою страшно...
В мясе, рыбе... - Е - аж сто -
Это ж безобразно!

А для печени вредны,
Все почти приправы.
Консерванты... как один -
Сколько в них отравы?!

И чего в них только нет? -
Рыбы нет и мяса...
Там бумага, кожа, кость -
Шире стала ряса.

Наполнитель, консервант,
Ароматизатор.
Будто кормит оккупант,
Есть стабилизатор.

Есть крахмал и есть вода,
Что копейки... в кране.
Как за мясо... мы всегда
Платим, хоть не вправе...

Только с каждым днём сильней,
Портим Все... здоровье.
Сколь добавок-столь смертей,
Как скот на подворье.

ЛДПР выступает за запрет пищевой добавки Е621 -
глутамата натрия - и уже ра... (от него РАК)


Рецензии
Очень музыкально звучат строфы. Можно танцевать краковяк. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.12.2016 06:43     Заявить о нарушении
Вот только осталось...
Есть эти продукты и пританцовывать...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   15.12.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.