Раб Бога... раб греха...

Смеются , называя нас рабами
И овцами Иисуса  нас зовут.
Не знают, что за этими словами,
Во тьме кромешной во грехах живут.

Рабы греха...звучит не так,как Бога,
Оковы ,клетка, напасть и беда.
В пороках многогранная дорога
И ложь религий, а не чистая Вода.

Бог есть Любовь, а Ей служить за радость,
Рабами быть Её лишь благодать.
Не той любви, где пошлость,грязь и гадость,
А той, что может вечность даровать.

И  быть овцой Иисуса- радость жизни,
Надёжный, верный Пастырь бережёт.
Нет для Него овцы единой лишней,
К Отцу нас всех Великий приведёт.

Нет третьего...греха иль Бога раб ты,
Хоть думаешь, что сам себе ,не чей.
Без Бога - значит с тьмой,в безмолвной клятве
И не имеешь зрячих ты очей.


Рецензии