Мне не нужно

               

А ты так и не уловил момент, когда я была готова ради тебя послать весь мир к черту...

Мне не нужно уже
Ни любви, ни желанья,
Ни заботы, ни рук и ни слов,
Мне не нужно уже
Позднее покаянье,
Виноватосклоненье голов.

Мне не нужно уже
Ни звонков, ни явлений,
Ни сюрпризов от буйства крови.
Мне не нужно. Уже.
Идолопоклоненье.
Ты - просто свободным живи.


Рецензии
Мне нравится!Удачи и творческих успехов!

Милый Персик   17.10.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада что понравилось!

Наталья Панова-Мамедова   17.10.2017 19:45   Заявить о нарушении