Прекрасному художнику Полю де Лонгпре посвящается

Прекрасны"Ангелов цветы"
Пчелиный рой гудит,как прежде.
Остатки Рая на земле-
Как гимн не сбывшийся надежды
Душа пчелой летает где-то,
Влюбляясь в каждый лепесток.
Не вянут вечные букеты,
Им никогда не выйдет срок...


Рецензии