562. Торопиться не надо

Сегодня я немного выпил,
Имею право-выходной,
Не торопитесь пальцем тыкать,
Всё согласовано с женой.

А я шагаю вполне сносно,
По тротуару не кружу
И вижу всё довольно чётко,
Ведь лужи даже обхожу

Опять иду под Вашим взглядом,
Демонстративно , не спешу,
Был час назад отравлен ядом,
Теперь вод воздухом дышу,

Дышу тут воздухом Свободы,
Сегодня я не у руля,
Как уважаю здесь прохожих,
Таких похожих на меня

Они бегут туда-обратно,
Снуют повсюду: там и тут,
И я был счастлив здесь когда-то,
Пока не выбрал свой маршрут.

Давно привык к своей машине
И ездил только с ветерком,
Зачем всю жизнь нам торопиться,
Полезней всем ходить пешком!


Рецензии
думаю, что выпили Вы совсем чуть-чуть.. очень трезво рассуждаете.

Эману Элька   13.12.2016 00:43     Заявить о нарушении