Ueberlege Dir gut

Текст на русском временно отсутствует


Wir leben in einer Welt, in der kaum noch jemand an den anderen denkt.
Jeder denkt an sich und versucht, das meiste fuer sich rauszuholen.
Es wird mit Gefuehlen gespielt und der Mensch ist zu einer Ware geworden.
Erfuellt er seinen Zweck nicht mehr, wird er abgelegt oder ausgetauscht oder belogen.

Kaum einer denkt noch daran, dass es auch Gefuehle gibt und eine Seele, die in jedem von uns lebt. Jeder sollte sich mal einen Moment Zeit nehmen und sich fragen, ist da vielleicht jemand, der mich gerade braucht oder vermisst oder gar liebt? Oder gibt es vielleicht jemanden, der gerade traurig ist oder in Not, dem Du jetzt helfen koenntest?

Mitgefuehl bedeutet nicht, das Leid des anderen auf sich zu nehmen, sondern die Welt durch die Augen des anderen zu sehen und mit seinem Herzen zu fuehlen.
Kennst Du das Gefuehl, noch zu geben ohne zu erwarten? Etwas zu tun, nur, um den anderen wieder laecheln zu sehen?
 
Solltest Du so einem Menschen begegnen, danke dem Schicksal, denn er ist mehr wert als aller Reichtum der Welt. Jeder sollte mal in sein Herz schauen und sich fragen, ob das alles so richtig ist, wie man lebt und wie man mit Gefuehlen anderer Menschen umgeht und der eine oder andere wird sicher feststellen, dass es nicht immer gut war, was er tat.

Ueberlege Dir gut, was Du tust und denk mal nach, wie es waere, wenn alle Menschen mit Ehrlichkeit und Gefuehl miteinander umgingen! Spiel niemals mit den Gefuehlen anderer, denn irgendwann koennte es Dich treffen und dann wirst Du merken, wie weh das tun kann!

  In Liebe


Рецензии
Вечные странники, в мире скитальцы,
Ищем кто счастья, кто злата, кто благ....

Юлианна Баум   05.03.2017 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.