Странник

Во мгле небесных стуж,
Средь облаков с ветрами,
Ко всем невзгодам дюж,
Роднясь со временами.

Безмолвный странник слов,
Причудливый бывает,
Опять среди стихов,
Опять не умолкает.

Безликий странник душ,
Любви простудный бред,
Любви больная чушь,
-Да, - это я, привет.

Ну, что же, - какой есть,
Другим уже не быть мне,
А там, ещё Бог весть,
Что дальше в этом сне.

Бессонный странник снов,
Безликий странник душ,
Безмолвный странник слов,
Во мгле небесных стуж.
13.12.2016
00:13


Рецензии