Разговорс

Вчера разговаривал с богом,
О многом хотел говорить,
О вечном,о главном,о чуде,
Хотел я его попросить,

Как будто я стал снова молод,
Как в детстве весёлом и вновь,
Чтоб радость кружилась галопом,
И кубарем мчалась любовь,

Чтоб снова отец был весёлым,
И мама была молода,
Каштан расцветал перед домом,
И яблоком пахла роса,

Послушал он всё и подумал....
Заждался его я ответ,
И так до сих пор я не понял,
Он есть иль его всё же... нет?


Рецензии
Он есть, есть! Только сразу не отвечает...

Роза Ахметова   14.12.2016 13:17     Заявить о нарушении