В следующем году

Прошлое - не уходит...
Будущее — за оконцем...
Нынешнее - хороводит
Нынешним, зимним солнцем...

Завтра, при новом свете,
В завтрашнем исчисленьи
В новом году, балете,
Камешка преломленьи,

Первый родится кто-то,
Следующий напишет,
Станет звеном, пилотом,
Именем или - лишним!

Будут простёрты дали,
Будут вершины взяты!
Кстати, предатель "свалит"
Из материнской хаты...

Запад блеснёт двуличьем,
Русь будет строить храмы...
В этом году обычном
Стану я старше мамы...


12.12.2016 


Рецензии
Жизненно! Очень хорошее творение!

Мэри Снегова   23.12.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, получилось. Значит - не соврал!

Влад Сумарок   23.12.2016 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.