Похвала женщины

                И.К.
Мне нравится твоя наивность
И вера в праведность людей,
И Дон-Кихотова открытость,
И Дон-Жуанова активность,
Блеск мозга пламенных идей.

Мне по душе твои восторги,
Что расточаешь ты кругом,
Что не идёшь с судьбой на торги,
Чураешься огня и оргий
И планомерно строишь дом.

Живёшь в Гармонии с Природой
В разливе собственной души.
Что не сдаёшь пред непогодой,
Перед пороком и заботой,
Горишь! - Поленья хороши!

10.04.1997-14.02.2010 Санкт-Петербург


Рецензии