Маркиной Ирине Михайловне

Ты книгу жизни с радостью листала,
Как дорогой Супружеский устав,
И снова сладкой ягодкою стала,
Прекрасным быть цветком не перестав.

Смотрелась ты и смотришься красиво,
Затмил бы Голливуд твой чудный смех.
Как фармацевт – ты лучше всех в России,
Как человек – на свете лучше всех.

Хотим сказать особо в день рожденья,
Что ты прошла достойно путь тревог.
Алина с Диной – лучшие творенья,
Которые создать твой муж помог.

На радость нам и близким смейся часто,
Лет сто ещё с людьми живи и ладь –
И столько мы тебе желаем счастья,
Чтоб часть и в Португалию послать.

Пускай печальных чувств сотрутся грани –
И блеск успеха ляжет на чело,
Чтоб было в жизни всё, как после бани:
Приятно, чисто, весело, светло.

Тебя пусть берегут и муж, и детки,
Чтоб ты уж не крутилась как юла,
А чтоб глотала мудрости таблетки
И сутками нектар любви пила.

Пусть станет жизнь твоя цветущим маем!
Сегодня, обнимая и любя,
Мы за тебя бокалы поднимаем,
А после них поднимем и тебя!

20 июля 2005 г.


Рецензии