Курбатовой Марине Валерьевне 31 год

Работнице аппарата Совета депутатов
             
Нам мир советовский не нов,
Но обновляются витрины.
Немало есть прекрасных слов
У нас сегодня  для Марины.

Ты славу ЖКХ творишь
С размахом просто министерским
И на работе вся горишь
Костром весёлым пионерским.

На первом плане душ родство,
Когда идут дела благие.
Ты в день рожденья – божество,
Во все другие дни – богиня!

С тобою дальше нам видать –
И мы без депутатских стонов
Тебе могли бы вексель дать
На тридцать с лишним миллионов.

Живи на свете много лет,
Пуская Бога к изголовью.
А всё, что может дать Совет
Тебе, - один совет с любовью.

Пусть обовьют тебя меха
И счастье душу лечит снова.
Тебе хотим мы ЖКХ:
Житья Комфортного, Хмельного!

5 февраля 2004 года


Рецензии