Я твой спутник

Ты Земля а я словно  твой спутник Луна
Меня тянет твоё притяжение
Отдалиться нельзя,именить направление
Ведь орбита с тобою одна
Ты небо,космический синий простор
Я облаком нежным дали твои обнимаю
Ночами дорогу к тебе я по звёздам читаю
И бликом Луны я с тобою веду разговор
Ты море, безбрежное море любви
Я глади твоей ветрем шальным прикасаюсь
Из шторма в спокойный прибой превращаюсь
Так только ты умеешь меня изменить


Рецензии