Марии Михайловне К 55-летию

Как далеко мужскому полу
До Вашей силы – всех сражать!
У Вас разряд по волейболу –
Вам можно звёзды с неба брать.

Вам процветания дай Боже
За обогрев чужих сердец.
У Вас в душе тепла побольше,
Чем за год дать сумеет ТЭЦ.

Дай Бог Вам – людям всем на диво –
Тех благ, каких не знал никто.
Пусть в доме будет столько пива,
Чтоб пить его ещё лет сто!

Пусть будет Ваша жизнь – малина,
Всегда чудесным внешний вид.
Пусть Вас, прекрасная Мария,
Господь спасёт и сохранит!

5 мая 1998 г.


Рецензии