До свидания мой Вифлеем

До свидания мой Вифлеем,
Я нашёл, что искал, на рассвете.
Шум дождя, и мечты моей тень,
И послание тем, кто не светел.

"До свидания", слышу в ответ.
Каравелла растает в закате.
Моё солнце, ты знаешь ответ:
Наша осень приходит, не кстати.

Я, однажды, вернусь насовсем.
Сквозь метелей далёких преграды.
Я - спасённый тобой в тишине,
Пусть для многих, всё так же - не святы.

До свидания мой Вифлеем.
Отчий край для души одинокой.
Босиком по холодной земле,
Я, пройду, той же, вечной, дорогой.


Рецензии