Я уйду от тебя...

Я уйду от тебя, часы
Остановят шаги твои.
Под смарагдовый плеск воды
Отзовется эхо вдали.

Я забуду имя твое,
Я забуду твои глаза.
На развилке разлук - дорог
Не поможет тебе слеза.

Не зови меня и во сне
Рук своих ко мне не тяни.
В той счастливой, чужой весне
Будут жить предатели-дни.

И не склеить ничем теперь
Те хрусталики для двоих
И не скрипнет устало дверь,
Лишь останется этот стих.

Пусть он станет моим лучом,
Путеводной звездою пусть.
Я с весенним, светлым ручьем,
В твое царство отправлю грусть.

Я останусь совсем одна
На развилке разлук-дорог,
Но со мною будет весна,
Та, которой сберечь не смог.


Рецензии
Простите, Валя , постоянного читателя, и почитателя Вашего.....мне не понравилось...хотя конечно, поставлю "плюс". Будьте счастливы, прошу Вас, ведь Вы этого достойны !

Ялпай Лужавуй   13.12.2016 07:51     Заявить о нарушении