Любви свеча...

Гори, свеча любви моей!
Не угасай на миг ненастья!
Ты знаешь, думы все о ней
Дыханием мысленного счастья.

Гори звездою, что с небес!
Дай наслаждаться бесконечно!
Войти в мир жизненных чудес,
Где трепет сердца будет вечно.

Гори костром ночным, душа!
Ещё сильней желанием свыше.
Мечтой, что в жизнь уже вошла.
Одной, единственной! Ты слышишь!?

Любви моей гори, свеча!
Не обжигай, грей без остатка!
Будь с волшебством так горяча
Со вкусом не бывало - сладким.


Рецензии
Ароматно и сладко...у ВАС!
Спасибо! Олег! Вы прекрасно...пишите!!!!!
с теплом.......Ирина!

Ирина Корьёва 2   13.12.2016 09:45     Заявить о нарушении