Максименко Евгению Петровичу К 69-летию

Главному энергетику
Северо-восточных электросетей

Проводы на пенсию

На целый белый свет мы скажем без патетик,
Что Ваши труд и имя прославлены навек:
Среди больших людей Вы – лучший энергетик,
Среди всех энергетиков Вы – лучший человек!

21 мая 2010 года


Рецензии