Логиновой Ольге в день рождения

Дорогая сестра Ольга!Сегодня в твой день рождения поздравляю тебя и желаю:
Крепкого здоровья, спокойствия и силы духа, долгих и счастливых лет жизни!

                Уходят годы безвозвратно
                словно вешняя вода,
                а нам седины оставляют
                в них отражаются года!
                Михаил Кошляк
               


Рецензии