***

Я опять страдаю бессонницей.
Поток мыслей бьёт словно гейзер.
Снова чувствую себя школьницей:
Потерявшийся в море крейсер.

Показалось, что уже взрослая;
Что умею гасить эмоции.
Оказалось, что я несносная
И плюю в чужие колодцы.

Мне бы меньше немного страха,
В серых буднях - побольше солнца.
Если жизнь всю бояться краха,
Точно крах до тебя доберется.


Рецензии