Лилии

Лилии.

 
 
article211897.jpg

                Лилии.

Зачем напрасно, горько слёзы лили?
Друзья твердили нам наперебой.
Ох, как прекрасны были эти лилии.
Как хорошо нам, весело с тобой.

Хотели в душу ложку дёгтя капнуть.
Хотели праздник наш любовный омрачить.
От зависти, любви от нашей "хапнуть".
Подмётные нам письма настрочить.

                Припев:
Зачем напрасно, горько слёзы лили?
Друзья твердили нам  наперебой.
Ох, как прекрасны были эти лилии.
Как хорошо нам, весело с тобой.

Восточный лотос, рядом распустился.
И, не успел всего, он лилии сказать.
Прекрасной лилии он долго снился.
Он жил лишь день, любви не мог ей дать.

                Припев:
Зачем напрасно, горько слёзы лили?/
Друзья твердили нам наперебой./
Ох, как прекрасны были эти лилии./
Как хорошо нам, весело с тобой./ 2р.


Рецензии
Настоящей любви ничто не помеха...
Пусть "хорошо" и "весело" длятся очень и очень долго!
И Муза не покидает Вас!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   15.12.2016 06:35     Заявить о нарушении