Два цветка

Два цветка..как две души...рядом ...из земили растут..друг без друга не цветут..Ветер клонит их к друг другу...и листочки шелестя..надувает тихо ветер...и листочки..всё ..шепча...Прикоснись ко мне скорее..без тебя не мил мне свет...ближе,рядом и смелее...обнялись..как хорошо..Два цветка,как это мило...так и наши две души..проживая долги лета...повстречавшись и кружа..наслаждая нам тела...как приятно в этом мире..две души,полёт любви...прикосаясь ..их телами...души наши, влюблены...


Рецензии