Не в первый раз

Не в первый раз, я слышу про него,
орудует он очень дерзко,
но наши курсы, так и не сошлись,
хотя порой им было очень тесно.

Не раз, не видел я его лица,
хотя фигура, верно примелькалась,
мне говорят что это я,
и говорят что все меня узнали.

Да! разговор о двойниках,
откуда всё же эти лица,
а может быть мои враги,
плетут все эти небылицы.

А может это я двойник,
живу и бьюсь головой о стену
разматывая ниточку судьбы,
в запутанном зеркальном, королевстве.

А может тоже, сделать двойника,
ведь это говорят, не так уж сложно,
да и накинуть все свои дела,
ему на шею осторожно.


Рецензии