Покаяние

ЖИВЕМ СТРАСТЯМИ МЫ ЛЮДСКИМИ,И В БОГА ВЕРУЕМ ДУШОЙ.
КТО  ЗНАЕТ ИСТИНУ ПОНЫНЕ ТОТ СТРАННИК ВЕРОЮ ЛЮБОЙ
ВОЙДЯ ПОД СЕНИ СВЕТА  ВЕРЫ,СНИМАЕШЬ ЧЕРНИ ВСЕХ ОДЕЖД
КТО УБЕЛИТ ТВОИ ХИМЕРЫ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕВЕЖД.

ПО ВОЛЕ БОГА МЫ РОЖДАЯСЬ ИМЕЕМ  БЛАГОСТЬ КО ВСЕМУ
ГРЕШИМ,ПОКАЯВШИСЬ СТРАДАЕМ И УПОВАЕМ ВНОВЬ К НЕМУ
НЕ НУЖНО БРАТЬ С СОБОЮ СЛОВА НЕ ДАВШЕЕ ТЕБЕ ПОКОЙ
НЕ ВСТАВ С КОЛЕН МЫ ПРОСИМ СНОВА  ВО ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ.

ПРОЙДЯ ПОЛ КРУГА ЖИЗНИ ВИДНО, КАК НЕЗАМЕТЕН ЭТОТ МИГ
МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ И НАМ НЕ СТЫДНО, МЫ ОБЛИЧАЕМ ЖЕ ДРУГИХ
В КОМ СОВЕРШЕНСТВА ЛИШЬ С РОЖДЕНИЯ БЕРУЩЕЕ НАЧАЛА ПУТЬ
И ТОТ БЛАГОЙ КОГО НЕ ВЗЯЛО И НЕ СПОСОБНО ОТВЕРНУТЬ.

ОТ ВЕРЫ ИСТИННОЙ ДУШЕВНОЙ,ДАЮЩЕЙ ВЕРЫ БЛАГОДАТЬ
КОГДА В ТЕНИ ПУСТОЙ И ТЛЕННОЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ГОСПОДА ПРИЗВАТЬ
ПРИЗВАТЬ СКЛОНИВ ГОРДЫНЮ СЕРДЦА ОТКРЫТЬ ВСЮ ДУШУ НА ПОКАЗ
ГОСПОДЬ В ЛЮБВИ ОТКРОЕТ ДВЕРЦУ И РУКУ ПОМОЩИ ПОДАСТ.


Рецензии