Улыбка серны, осторожность лани

Тугие бёдра, страстная посадка,
Надёжная и нежная спина,
И кошечка неугомонна, сладка,
И розочки волшебная страна.

Всё в деве есть для красоты и секса:
Кокетство и роскошная коса,
Блеск тела, обнажённого от крепса,
И спазмы вожделенья, и слеза.

Умеешь ты в мужчине раствориться
И обнажить заветные места,
Чтоб в бесконечном поцелуе слиться,
Любовь читая с чистого листа.

Умеешь ты стреноживать мустанга,
Безумно гарцевать в лихом седле,
Чтоб под тобою поднималась штанга,
И падали запоры на петле.

Умеешь ты распорядиться чувством –
Всё в ракурсе роскошном предъявить,
И обладать мужчиною с искусством,
В себя его безумного влюбить.

Улыбка серны, осторожность лани
И буря чувств от десяти тигриц!
Ты не спеша протягиваешь длани,
Но губы мужика отводишь ниц.

Пускай целует золотые перси,
Пускай милует страстные места
В Париже ли, в Сургуте иль в Нью-Джерси
Твоя любовь надёжна и проста.

19.05.2002, Сургут


Рецензии