Разбившийся свет

Свет катится из окна
И падает на пол
Осколки его ранят мои глаза
Вырезают знаки

От роговицы и до сетчатки
Таинственный смысл
Собирает свои остатки,
Бросается вниз

Как легко увидеть тебя!
В сообществе наций
Социально приемлемый обман -
Галлюцинация.

Но этот разбившийся свет -
Программные числа
Ошибка нервных систем,
Иллюзия смысла


Рецензии