Новопровинциал техника 9

Рисунок: Злата Улочка в Праге

- В 93 пехотном полку. …
- В Чешских Будейовицах….
- Я, - продолжал старый Мордекай…
- Никогда бы не позвал к себе…
- Столь не правдивого юнгер мана…
- Однако…
- Однако, он сам…
- Предложил мне место в фантазиях своих…
- И я, поэтому…
- Не мог не предоставить этому юноше, такой же, ответной любезности…
- Так что теперь, - Мордекай наигранно-строго посмотрел на свою экономку…
Сдвинув суровые брови домиком над переносицей…
- Так что теперь, Маржена…
- Ты будешь красоваться тут голой для нас двоих…,
- Но, хозяин, - Маржена, которая, в общем-то, не была против присутствия здесь своего Иржи,
Все же посчитала обстановку,
Несколько предосудительной….
- Но, хозяин…
- Это же мужчина…
- И мне бывать голой перед ним, как-то…
- Не очень прилично, что ли, - сказала она…
И, добавила на всякий случай…
- И не платят мне за это…
- Ну нисколечко…
Однако, герр Танненбаум не был настроен сегодня на излишнюю щедрость…
Может быть из-за недоумения, которое вызвал у него этого самый Иржи…
Назвавшийся Гонтачковым…
- Гонтачков, - фыркнул вдруг старый Танненбаум….
- Ты ведь и не Гонтачков…
- И, даже не Барточков, как сам о себе думаешь…, - загадочно сказал он Иржи,
А потом, строго взглянув на Маржену, добавил уже в ее сторону…
- Да…
- И нечего тебе жаловаться тут…
- Ведь, это – просто фантазия,
- А за фантазии такого рода, жалованья…
- Не добавляют…, - добавил Танненбаум сурово и….
Со смаком и легкой оттяжкой….
Шлепнул свою экономку по аппетитному…
Голому задику Маржены….
И, хоть это была и фантазия, Маржена почувствовала на себе, вполне себе полноценный, и даже чуть хлесткий шлепок…
- А почему это, - вступил в разговор Иржи-фантазм…
- А почему это я…
- Не Барточков…
- Ну ладно…
- Не Гонтачков, точно….
- Но, почему  это я, не барточком…
- Ведь моя мама была пани Барточкова…
- И отец…
- Тоже – пан Барточков….
- Иииии, - резко заверещал старый Танненбаум…
- Иииии….
- Мама, твоя, да…


Рецензии