Душа

Зарекалась я не делать лишних движений;
Ни любить, ни бояться, ни терять во время сражений..
Не дай Бог посыпятся искры наречений.
Хотя, во мне стальная мощь, что нет никому теперь прощения.

Ты можешь и в небо поднять,
Что будет меня не унять;
А можешь вновь разбить то душевное сознание,
Что складывалось в пазлы годами.

Не спеши делать поспешных и невидимых решений,
В жизни очень много лестных мнений;
Думай сердцем, чувствуй головой.,
И придёт со мной, твой покой...


Рецензии