Д. С. Ш. 104 Ну что ты, Стас?..

Шут.
                Белый  экстаз.
                И.Ф.А.
"Ну  что  ты,  Стас?  Ну  что  ты,  Стас?
         Твой  бред  -  экстаз!  Твой  брат  -  экстаз!
Но  только  -  белый  ли  экстаз?
         А  может, -  черный  -  черных  масс???
Ты  всем  попал  не  в  бровь,  а  в  глаз!
         Но  ты  же  -  шут!  Но  ты  же  -  ас!
Шутя,  воспел  известный  таз.
         Приобелил  его  экстаз.
И  сообщил  об  этом  -  в  ТАСС  -
         не  ты  ли,  Стас?  Ну  что  ты,  Стас?"
                До  1976    


Рецензии