074 Вирус Текст для песни

Есть такие «друзья», как без ручки багаж…
Мы не знаем совсем, куда их послать.
Совершенно другим мир становится наш,
Рядом с теми кому – на нас наплевать.

До отказа заполнены души гнилью…
Вирус зла и обмана косит людей.
Подлецы надевают ангелов крылья,
Пряча лица за маски «верных» друзей.

В лодке вместе в одной будем мы дальше плыть –
Вирус зла о себе напомнит не раз.
Просто выбора нет и приходиться жить
Среди тех, кто привык использовать нас.

До отказа заполнены души гнилью…
Вирус зла и обмана косит людей.
Подлецы надевают ангелов крылья,
Пряча лица за маски «верных» друзей.
14. 05. 16.


Рецензии
Ген - сильно! И по делу. Не буде заниматься полемикой, просто почитай этот текст:
http://www.stihi.ru/2016/09/06/4750
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.12.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Геннадий Таран   21.12.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.