***

Снег и ветер в лицо, и глаза беззащитно слезятся.
Тонкий лёд под ногами, а ниже – холодное дно.
Всё же нужно идти и незыблемо помнить одно:
Сколько раз упадёшь, столько раз должен будешь подняться.


Рецензии