Рубаи Киев - на всё я с содроганием смотрю!

    "Киев - на всё... я с содроганием смотрю!"

Я ныне точно тут, как... каландар, среди невзгод.  *
Меня питает только вера, Господь во мне живет!
Я с содроганием смотрю, на дивных слуг народа,
Тут - каждый торопливо... себе всё - тянет, рвет!

* Каландар - дервиша, который находится в состоянии
                мистического опьянения любовью к Богу.


Рецензии