Теперь герой в тв у нас артист

Я не артист, не член КПСС
И власть Советов просто не любила
Но в СССР был всё – таки прогресс
и равноправие в которых наша СИЛА

В нём каждый человек, пусть глупый и больной
мог Сам достичь и счастья и здоровья,
стать образованным и сделаться Герой
и даже переехать в Подмосковье!

Ну, а теперь Герой у нас – Артист
Не инженер, рабочий, не «учёный»
Теперь не важно, что не коммунист…
Важней ДеньгА, рекламы ролик новый


Рецензии