Усладодарительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УСЛАДОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Как
    Много
         Их,
              Что
                Верят:
                Счастье
                К
                Ним
                Придёт!

                При
                Вере
                В
                Это
                И
                Надежде
                Ко
                Мне
                В
                Постель
                Ещё
                Немало
                Красавиц
                Томных
                Попадёт.

              Я
         Всем
   Им
Радость
     И
          Услады
               Принесу.

                И
                От
                Трагических
                Хандры
                И
                Скуки
                Их
                Героически
                Спасу.

                Любвеобилие
                Моё
                Неистребимое -
                Тому
                Порукой.


Рецензии